Телегония

Онега
ТелегОния не является ни доказанной, ни недоказуемой. Как доказать то, что доказывать запрещено? Пока не хватает политической воли, научный поиск в этой области будет бредятиной сбрендивших. А если таковая воля возникнет, то просто поднимут уже существующие научные работы.

Яйцеклетка САМА выбирает кандидатов, случайный сперматозоид не может пробиться в силу своей настырности. Сначала отбирается мужчина, который достоин стать отцом. Один. Потом из миллиарда его сперматозоидов отбирается достойный. Тоже один. Выбрать его - большая аналитическая или душевная работа, не терпящая суеты. Совершенно нам не видимая, мы ведь полагаем, что мышление - это лишь то, что в наших головах и словами. Думать о том, что каждая клетка мыслит и живёт подобно всему целому человеку, мы, как правило, не способны. И потому полагаем, что Яйцеклетка - механическое нечто, и ее можно поливать спермой, чтобы больше было долбящих, скорее продолбятся. И чтобы не смогла защититься. А она защищается, как девушка от роты солдат. И только в покое может разумно выбрать. Увидеть своего, позвать. Ждать и надеяться. Впустить и закрыться.

Всё, выбор сделан, больше не тревожьте. Года на три тема закрыта. Это в норме. Продолжать таранить жену - ненормально. Терпимо в сравнении с собиранием мужем заразы по общедоступным тёткам. Быть женщиной для многих по любви - ненормально. Но терпимо по сравнению с массовым насилием, к примеру, военного времени. Быть насилуемой - ненормально. Но терпимо по сравнению с садизмом, приводящим к смерти. Да и смерть одного-двух процентов населения в результате садизма - тоже ничего по сравнению с поголовным истреблением. А поголовное истребление одной нации очень даже допустимо по сравнению с истреблением всего человечества. Это всё ступени. И мы выбираем, на какой нам быть. На какой будет роиться наше общество?

Девственниц - много. И ими быть стыдно. Девственница лишается жизненного опыта, это как минимум. Дурного в том числе. Если парни не будут очевидным образом презирать многоопытных барышень, то девственницы будут просто дурами. А женившиеся на дурах и верные им тоже получат нелицеприятную оценку. Не каждый может сказать обществу, что это оно свихнулось. Единицы. Единицы разрозненны и на реальность влияют мало.
Пусть единицами будут женившиеся на девушках с опытом. Пусть ОНИ мало влияют на реальность. Так будет лучше.

ТелегОния сама по себе не истина и не ложь. Это набор опирающихся на факты убеждений, объединенных одной чёткой системой воззрений. Это философия, которую можно выбрать всеми миром для того, чтобы возвратить высокую нравственность. Выберем - станет истиной, не выберем - останется чушью и блажью отдельных чудиков.