15. 10. 2017-15 жизни огонёк

Олеша Единственная-Ольга Едомина
как же он выживает
этот крохотный жизни огонёк,
ливнями слёз заливает,
а ему всё невдомек,
а он всё светит и светит,
а он всё живёт-живёт,
словно лишь он на свете
тайну в себе несёт...
.
.
15.10.2017г. 06-41