А в пустыне - ни ветерка

Марина Бенуа
А в пустыне - ни ветерка
Где о прошлом теперь жалеть
Когда будущего рука
Над тобою заносит плеть?

Эта мертвая тишина
Что тревожно звенит в ушах
Знает только она одна
Как прекрасна твоя душа

Светлый ангел с одним крылом
Обреченный на высоту...

Невозможно в борьбе со злом
Не признать его правоту.