Взмах

Сибиряк-Серый
" В з м а х "


* * *


Самой себе. тебе с собою хорошо

Скажу, что просто. мимоходом я прошёл

Не собирался. нарушать Души покой

И  не заметил.

Взгляд и взмах ..

твоей Рукой...


©Сибиряк-Серый, 2017