Зачем тревожишь - ночь?

Пантэр
 

  Зачем тревожишь - ночь?
 - Он спит?, / спасает мир?/
 За что его Л...Ю?
 - Кто сможет мне сказАть?

 Ответа не найти -
 - Не завтра, /ни вчера /
 Ведь  лЮбят не за что-то,
  Скорее:<< В о п р е к И! >>




















  на фото: Ален Делон


..