Счастливый человек

Евгений Рослик
Счастливый человек летает.
Живёт как птица быстро и легко.
И каждый день его встречают
Открытия простые, но его.

Он удивляется обыденным явлениям,
Привычным, незаметным всем.
Он восхищается природы проявлениям,
Их тихой, всеобъемлющей красе.

Счастливый человек живёт играя,
Импровизируя и радуясь подчас.
С улыбкой тёплой день он начинает
И сладко засыпает каждый раз.

Счастливый человек живёт - летает
Как птица быстро, весело, легко.
Лишь он один на свете понимает
Как жить, когда весь мир его.