Пролетарии всех стран объединяйтесь!

Маргарита Вышенская
Давайте отменим рекламу и моду
Вернём человечеству Труд и Свободу
Зачем нам «уход» за руками, ногами?
Им двигаться нужно, скажу между нами

Мужчины на Западе женоподобны
Им в юбках наверное писать удобно…
И смотришь найдёшь средь мужчин и жену
Их нового счастья никак не приму!

Теперь и в России нашлись трансвеститы
Для них уже в театрах все двери открыты
Но с юбками – хуже, когда холода…
Вдруг хвостик отмёрзнет? Случиться беда!

Вот только всё больше артистов в России
И меньше рабочих парней в полной силе
Пора Революцию в мире устроить
Вернуть пролетариям гордость и вольность!