П. С. Ш. 226 - 230 Я сказала...

Станислав Вогульский
П.С.Ш.  226
Шут. Публ.
                Из  начального  школьного  репертуара.
«Я  сказала:  "Не  трогайте,  дрУги!"
Ну  а  им-то:  что  хочешь,  скажи...
Стали  трогать  они  мои  груди.
Я  толкнула  -  от  всей,  слышь,  души...
Вот  считают  теперь  -  этажи.»
                До  1972

П.С.Ш.  227
Шут.
"Ах,  скажу,  скажу  я!  Стерпит  ли  бумага?
Разложусь,  что  книга.  Распишусь*,  что  сага,  -
в  обаянье  мига,  в  обаянье  мага.
Я  такА  -  одна-ка?  Не  одна,  однакО!
Ну  и,  миг,  уж  -  на-ка!  Ну  и,  маг,  уж  -  на-ка!"

*  -  Расписываться  -  соглашаться  на  что-либо,
      поддаваться  уговорам  (сленг).
                До  1972

П.С.Ш.  228
Шут.
                Почти  дословно.
"Уважаю  жену  твою  я...  Уважаю!..
И  когда  темной  ночью  её  -  навещаю...
И  когда  её  злачный  чертог  -  посещаю...
И  когда  её  жажду  -  добром  насыщаю...
Обожаю,  как  стонет  она!..  Обожаю!.."
                До  1968

П.С.Ш.  229
Шут.
"И  хороша,  и  не  спесива...
СладкА,  ну  что  изюма  фунт!..
Ты  старца  одарила  -  силой!
Такое!  -  ох,  тебе  -  спасибо!
...  Спасибо!  Как  тебя  -  зовут?"
                До  1968

П.С.Ш.  230
Шут.
"Что  ни  муза,  то  только  -  обуза...
Издырявлены  в  это  и  в  то.
Издырявлены  все  -  в  решето.
Перелюблена  каждая  муза...
Ну  а  более  всех  -  ЭратО."
                До  1968