Кот и Осень

Уварова Елена
Ах, вы видели? А за окошком Осень.
Желтый лист мостит булыжник мостовой.
Плачет нудный дождь, как-будто просит:
"Забери меня к себе домой...

Я устал шататься по дорогам.
И устал всё  время слезы лить.
С Осенью напару мы продрогли.
Нам чайку б горячего попить...

И согреться вместе у камина
В кресле с пледом клетчатым. И Кот
Чтоб мурлыкал громко, сладко, мирно
На коленях.. пока Осень не уйдет..."