Четыре пятнадцать...

Людмила Желнова
Четыре пятнадцать... Так что ж мне не спится?
Ворочаюсь с двух, стонет старый диван...
На ноте не спетой застыла страница.
На песне не спетой заткнулся орган.

Когда это было, давно ли недавно?
Года улетели, а будто вчера...
Он думает - ну отвязалась! Вот славно!
Она - как затянется это дыра?