Завтрашняя песня

Кузьмина Ольга Сергеевна
Какие громкие стихи
Без времени-прогресса
Мне спели утром петухи,
Чья песнь была со стрессом.

Меня будили бубенцы,
Будильники с металлом;
Меня будили те певцы:
С роскошными крылами.

Но я спешу сказать тебе,
Что завтра на рассвете
Сыграет песню на трубе
Свободный в поле ветер.


15.10.17
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Личный сайт inttvorchestvo.ru