дсью

йЮПЮКЭ лЮПХРЮММЮ
йюй мефмю х упсойю дсью
якнбмн аюанвйю-ндмндмебйю
рш ее аепецх...дшью
нярнпнфмн х мегюлермн...
рш ее аепецх нр аспэ
якнб  - левеи
яйюгюммшу бн цмебе
рш ее аепецх х бепэ...
врн нмю реае-рнфе бепхр
бепхр...врн ме опедюьэ ее
х ме апняхьэ б вюяш оевюкх
бепхр...врн ...еякх  х...нгмна
рш янцпееьэ ее бмювюке
ю онрнл..пюяяопняхб...врн яксвхкняэ
яйюфеьэ еи...рхун...ме яоеью...
ъ кчакч реаъ опнярн..якшьхьэ
х...яоюяхан реае..дсью
х...опнярх лемъ...еякх ялнфеьэ...
врн...онпнч ашбюч вепярб..
х...гю ьпюлш...врн опнкецючр
он оепхлерпс  гхл х бепяр...
гю кчанбэ опнярх...врн нашвмн
оепекюлшбюер реаъ...х рнцдю..
дюфе ъ ме б яхкюу-мюл онлнвэ
я рнанч-дсью...

аепецхре бш кчдх-дсьс
аепецхре бяецдю...бегде...
бедэ...йюй аюанвйю-ндмндмебйс
мюл ее ме бепмсрэ сфе....