Ах, мадам...

Кора Хикс
Ах, мадам, простите вы меня.
Я прискакал к вам сюда без коня.
Он потерялся где-то там.
Да, да. Ушёл давно к горам.

Ах, мадам, позвольте вашу ручку.
Нет, не дверную ручку, вашу кисть.
Прошу прощения, мадам, я был в отлучке.
Прошу прощения, что не писал вам писем.

Ах, мадам, какой чудесный вечер.
Наполненный свечами и едой.
Ах, мадам, как рад я нашей встрече.
Еще бы погуляли мы с тобой. Но мне пора домой.

Ах, мадам, скажите, я вам нравлюсь?
Нет, нет, не так,
Скажите, влюблены?
Да что вы, влюблены?! Какая радость!
Давайте с вами перейдем на "ты".

Ах, мадам, какой красивый перстень!
Кто вам его дарил? Кто приподнес?
Какой Артур? Так вы уже невеста?!
Я разобью ему сейчас подносом нос.

Какой он мерзкий, этот ваш Артур!
Какая у него спина... Осанка!
Он чистый... Нет! Чистейший драматург!
Его спина, как старая стремянка!

Ах, мадам, скажите, шутка это?
Что вы его невеста или как?
О, нет, не может быть все это
Так тесно связано. Пустяк!

Ах, мадам, не верю я! Не верю!
Я вызову его сейчас же на дуэль!
Хотя... Не буду. Отворю я двери.
И с чистой совестью уйду! В метель!