Я уже

Ксения Юанаева-Кулагина
я почти тебя люблю...
и от этого так страшно.
чувства эти утаю
лишь потому, что слишком рано.

я почти тебя люблю...
да и ты, наверно, тоже.
лишь тебе я расскажу,
что внутри так сильно гложет.

хоть на людях мы "друзья",
взгляд твой жадно пожирает.
ты кричишь - "любить нельзя"!
знаешь, так ведь не бывает.

я уже тебя люблю...
и от этого так страшно
я над пропастью стою,
ведь любить тебя опасно.