Снег на Альпах белоснежный. Ты давно меня пленила

Эвелина Виктория
СНЕГ НА АЛЬПАХ БЕЛОСНЕЖНЫЙ. ТЫ ДАВНО МЕНЯ ПЛЕНИЛА

Сказочная Швейцария,
твой покой и красота...
        ~~~~
В Альпах склоны белоснежны,
Шум лавины, крики птиц...
         Изумрудных елей ветви,
              Голубого неба высь...

Там, в горах прекрасных, дивных,
В снежных  сказочных долинах...
        Забываются разлуки,
             Тихо грусть уходит вдаль...

Ты давно меня пленила.
Твой покой и красота
         Моё сердце покорили.
             Ты со мною даже в снах...


15 октября, 2017,  Берн,
         Швейцария.

               ~~~~~~~~