Романс

Тамара Рожкова
Ах, милый, милый, как тебя люблю!
И каждый день Всевышнего молю,
Чтоб никогда меня не забывал,
Моей любви нигде не изменял.

И пусть в пути тебе сияет свет.
Тебя готова ждать я много лет.
Свою я верность сохраню любя,
Так, как безумно я люблю тебя.

С тобой я к звёздам, к солнышку лечу.
Ещё на Марсе побывать хочу.
Но это мысли лишь моей мечты.
Хочу, чтоб рядом был со мною ты.
15 октября 2017 г. С-П.