Мы вдвоём

Ингорек
Мы поставим свечу и цветы,
И бокалы наполним вином,
Нежно сбудутся наши мечты,
И тьму дней, проведём мы вдвоём.

Всё, что только захочет душа,
Эти праздники, - счастье двоим,
Что жить, прошлое, вороша,
Если в сердце счастливые дни.

Я целую тебя и люблю,
Неизменно, уж тысячу лет,
Я тебе эти песни пою,
Пусть они зажгут радости свет!

Спокойной ночи, Янас
И счастливых дней
Л Ц Я