парковка для Души...

Кварт Брат
не вечен человек здесь, на Земле...
однажды час придёт - оставит Тело,
и всё понятнее становится вдруг мне -
Душа... куда она всю жизнь хотела?..

с кем Ей приятно было разделять
моменты лучшие из жизни тленной?
кому привыкла сильно доверять
секреты жизни, тайны сокровенной?..

куда стремилась, что другим несла,
о чём мечтала и переживала?..
желала ли попасть на небеса -
иль просто так себе существовала?..

быть может - искренней была,
а может быть - лукавой слишком?..
любила делать доброе всегда -
или стремилась за излишком*?..

однажды час пробьёт для ВСЕХ,
на кладбище запарковать чтоб ТЕЛО,
ДУША, паркуешься ты - ГДЕ?...
НА НЕБО! ПОЖЕЛАТЬ БЫ ВСЕМ ХОТЕЛОСЬ!..


*излишек - прибыль, полученная зачастую неправедным путём (авт.)