ПиZдец

Дарья Нестеренко Долбнёва
ПиZдец приходит не заметно...
Его не надо даже звать...
Обрушив разом все надменно,
Он нас с говном готов смешать...
Но мы не тонем...хоть и смертны...
С колен сложнее поднимать,
Но дорог тот в чьем сердце верность...
Кто боль сумел ту распознать...
ПиZдец приходит - он бесмертный,
Мне больше нечего сказать...

9.10.17 (Красноярское Загорье)