Мне хотелось...

Алёку
Мне хотелось услышать 
признанье.
Прикоснуться душой к
душе.
Одиночеством душ снедь
счастья
малу кроху принять из
вне.

Приключенья искать…
довольно.
Ангел вымотался…
My friend.
На коленях просить?
Потворство…
Ведь возможно и счастья
там
нет.

Но зато у камина с
виски...
рассказать стыдно.
Вспомнить? Есть.
А жалеть...
I am sorry -
Лишне.
Приукрасить?
А, как же!
Блеф?
 
Quantum satis?
Хватило вволю.
По сюжету иль
как?
Jazz band!
Обижаться?
Не кони.
Вольны. Оставляя
Карт-бланш
судьбе.

12 октября 2017г. Опуб-но