Что- то в памяти моей

Ирина Зеленая Астана
"Я сегодня до зари встану"
И к подсолнухам пойду, в поле.
" Что- то с памятью моей стало"
Наклонюсь к ним и скажу , Здравствуй!
А в душе вновь защемит, правда.
Как давно я не была, дома.
Там где выросла, жила в детстве.
Где так счастлива была, честно.
Ах бы скинуть двадцать пять, мало.
Чтобы заново сказать , мама.
Чтобы снова, как в тот раз, вместе.
Чтоб услышать от неё песню.
"Спи родная баю, бай, баю.
Глазки крепко закрывай, знаю.
Скоро вырастешь совсем, взрослой.
И уедешь в дальний путь, с кем- то."
Отголоски песни той, слышу.
Не хватает мне тебя, слышишь....
На душе моей тоска, знаешь....
Я люблю тебя всегда, мама....
" По широкому пройдусь, полю"
Во вселенной я лишь миг малый.
И в висках моих стучит фраза,
Если б мне вернуть назад время...........