Сжигай за собой мосты

Душа Психонавта
Я сжигал за собой мосты
И я делаю это устало
Вдохновение от Невы
У меня почему-то пропало

Ощущение пустоты
И богатому вечно мало
Нищий в поиске красоты
расскажи, ты куда пропала?

Мне тебя не поймать, увы
Среди этих руин и развала
В синем небе летают орлы
Среди них ты себя узнала?

Приближение ночи и мглы
Без пяти минут до аврала
Затянулись в морские узлы
и доносится смех из зала