Нобычный окрас

Клара Горячева
За осенним листом
Я бегу по аллее.
И я туфель своих
совсем не жалею.
Красота не хочу,
чтоб попала в грязь.
У листочка такой
необычный окрас -
желто-ало-багровый,
как на небе
рассвет иль закат.
Сохраню его в книге
для памятных дат!