Шалунья осень

Дина Гар
А осень наша дружит с ветром,
Он делает её раздедой
А наша осень дождик ждёт,
Он увлажнение принёсёт

Шалунья осень снегу рада,
Либидо дарит он в награду
А грязь ей в этом помогает,
Следы от секса нам оставить

Прогонит она всех гусей,
Не даст для сплетен им идей
Лишь бусы из рябин оставит,
Нас страстью этой позабавит

Морозом воздух охладит,
Вернёт и нас с других орбит
Чтоб согревали мы с тобой,
Друг друга, телом и душой!