Командировка

Юры Шышко
Я пришёл на этот свет -
с Бабой повидаться,
выполнить веленья Бога,
и без мук скончаться.

Двигаясь туда - сюда,
10 тысяч лет,
изменяется родня,
с нею белый свет.

И сквозь призму проходя,
с белого на всякий,
лучший становлюсь и я,
менее двоякий.

Семь цветов, семь разных дел!
Выполнив все семь грехов!
Я купил жене сапфиры,
А себе "палёнку", с нею и "билет"
Выпил!
 На мозги компостер!
В жизни всё-ль успел?
Провалив командировку,
К Богу - улетел