Улюкаев. Речь на суде

Андрей Бушин
Два маленьких лимона
В барсетке я унёс,
А всех собак спустили,
Как будто б стырил воз.
Берут другие больше
И втихаря, притом,
Я ж честно и открыто.
И вот те! Стал вором!
Уж если все считают,
Что до хрена я взял,
Скажите сразу, там же
И часть бы вам отдал.
Чужого мне не жалко,
Я всё готов отдать
Лишь только Президента
Доверья не терять
Да и сажать не надо,
Ведь я путевый чел,
И пусть неловко вышло,
Но хапнул. Как сумел.