Твои жилы из золотых волос

Вова Везунчик
Твои жилы с золотых волос
Я слушал твоей песни голос
Счастья был полон воз
Помню горбинкой нос

Целую в твой курносый носик
Ты же мой нежный котик
Колюча словно роз кустарник
Вкусна как тульский пряник

Говорила мне глупец
Твоей,любви я творец
Не плюй ты в свой колодец
Так в книге сказал мудрец

Сказка стала явью
Укрыл тёплой шалью
Светилась нагая под своей вуалью
Что было болью, наполнилось любовью