Прохвосты

Валерий Денисов
Прохвосты нагло грабят нас!*
В шестнадцатом – случилось это:
В двенадцать с половиной раз
Украли больше из бюджета!

А судьи удивляют нас:
За кражу сотен миллионов
Они уже в который раз
Дают хапугам срок условный!

Отток валюты из страны
Скакнул в семнадцатом - в два раза!
Упёрли слуги сатаны
Доход от нефти и от газа!

Отмечен вновь журналом "Форбс"
Российских рост миллиардеров!
Секрет успехов слишком прост:
У власти коррупционеры!!!

Лишь для народа денег нет,
А воры спёрли триллионы!
И пилят каждый год бюджет
Правители для приближённых!
14.10.2017


*Прохвосты - Ед .оссы