кленовый листик..

Екатерина Леви
                С.Г.
Кленовый листик-будто бы письмо,
Как будто бы привет из дальней дали,
Которого так долго -долго ждали,
А чуда..не произошло..
И Золушка опять гребёт золу,
Седеющие пряди пряча в чепчик..
 И Принц-он одинок на том балу..
И никому от этого не легче..
15..10.17