***

Ирина Зеленая Астана
Не преклоняй колено не любя.
И не таи свою любовь в тени.
А коли любишь, так скажи,
Чтоб  содрогнулась спящая душа.
Чтоб сердце колыхнулося в груди.
И чтобы в воздухе летали мотыльки.
Люби.... До одури люби.