***

Ирина Зеленая Астана
Мне кажется
Что где- то я вас видел...
Прошу простить,
Меня великодушно.
И этот взгляд,
Как свет в ночной дали,
Где звезды в полумраке все поникли.
А вы... Вы помните меня???
Прошу я тысяч раз прощения у вас.
Мой голос перед вами вдруг поник.
Надеюсь, что вы вспомните меня....