***

Ирина Зеленая Астана
Заблаговременно, покорнейше прошу,
Простить мою назойливость, упрямство.
И не сочтите мой порыв, порочным хамством.
И дайте мне во слух произнести,
Что вашей красотой я околдован.
Чарующий ваш взгляд, меня пленит.
И душу мою, с сердцем бередит.
Прошу... Прошу. Вы промолчите.
Ведь знаю что в любви я одинок.
Замужняя жена! Сто раз простите.
Но более молчать не мог.