Внуку с любовью!!!

Наталья Бухтоярова Дворникова
Ах, какой сегодня праздник!
День рождения Максимки!
Шаловливый луч-проказник
превращает взгляд в искринки!

Любознательный мальчишка!
Обаятельный, игривый!
Мчится пО полу вприпрыжку
под известные мотивы!

Хоть ему всего два года,
помогает уже маме:
гладит вещи для похода,
фотки шлёт для Инстаграма,

скалкою катает тесто,
запускает и стиралку,
глазки строит всем невестам,
учит бабушку Наталку.

В один день рождён с поэтом
Лермонтовым! В Пятигорске!
Поделюсь мечтой заветной,
чтобы ярко жил и броско!

Чудный малый наш любимка!
Радует живым напором!
Виртуозный, словно скрипка!
"С Днюхой, Максик!" - крикнем хором!!!

15.10.2017.