75. Сяду в поезд, в старый вагон

Розамари4
Сяду в поезд я в старый вагон.
И уеду туда, где не была давно
Вспомню друзей и места родные,
Постучусь в дверь к своим друзьям

К тем, откуда уехала  навсегда.
И с улыбкой встречу родные места.
Опять, буду  счастлива с ними я.
И с радостью  встретят они  меня!
   
     15.1о.2017г.м.р.с.
   картина с интернета.