Пожелайте мне здоровья!

Надежда Кухарская
Пожелайте мне здоровья –
В нём нужда большая есть.
Что ж в наличии сегодня
Мне, друзья, не перечесть.

Дети есть, шесть внуков, правнук.
Мужу верная жена.
Есть друзья, что очень важно:
Ведь без дружбы жить нельзя!

Есть мой хор Меридиана –
Здесь пою, тепло мне здесь.
Голосок не без изъяна,
Но стараюсь, опыт есть.
Дирижёра обаянье
перекроет все страданья!
Ей почёт и уваженье,
И дай Бог на нас терпенья!

А в ДК пою романсы,
Песни добрых прошлых лет:
Снова я в руках у аса:
Учит Гнесинки доцент.

Есть квартира, дача тоже.
К ней в придачу огород.
Кот соседский ходит в гости-
От мышей дом стережёт.

Я всю жизнь живу в цейтноте,
Столько хочется успеть!
Пожелайте мне здоровья,
В нём нужда большая есть.