сыну

Людмила Шум
             Моему младшему...


Ты мне судьбой дарован.
Есть ли ценней подарки?
Будто алмаз в короне,
третий и самый яркий.
Слов не хочу избитых,
но не ждала подвоха -
стал мой последний выдох
первым кричащим вдохом.
Может, я что-то стою?
Или не так пропаща?
Раз продолжаю Stories
и наслаждаюсь счастьем?
Бинго! Джекпот от жизни,
Сын (хоть и ждали дочку).
Кем-то, возможно свыше,
даден. И всё. И точка.
Ты мне дарован Богом
Просто… как всё земное
Небо, земля дорога,
солнечный луч зимою.
Весь до мурашек близкий,
мой до последней крошки.
Ты не взрослей так быстро.
Ну, погоди немножко…