Растерявшийся страх

Тимофей Светлый
Если где-то вдруг затаился страх
В потайных уголках души,
И зомбирует он своим блеском в глазах
И как лист твое тело дрожит...

Сколько важных поступков он оковал,
Сколько важных украл он слов...
Сколько раз он счастью не позволял
Пробудиться от сладких снов!

Ты навстречу ему уверенный шаг
Сделай медленно и легко,
И котенком мяукнет испуганный страх
И стремглав убежит далеко.

А с тобой останется лунная ночь
И аллея манящая в даль..
Ведь теперь ты знаешь, как можно помочь,
Прогонять свой страх и печаль!

04.12.2009 23:49