Дожди укутали

Наталия Кулешова 2
Дожди укутали мой край
и грозы льются через край
моей судьбы и счастья,
но ведь не навсегда ненастья.
И светлые пятна врезаются в жизнь.
Пророчат о свете
- Ты только держись!
Все в жизни происходит не спросив
твоих желаний невозможных.
Пускай все сложно.
Но наступит миг
удачи, счастья, радости.
И в глубокой старости
я буду рад,
что жизнь моя
не прожита зря?