Осадок встречи долгожданной

Арон Гольцер
Дождался я заветной встречи,
Превозмогая сердца стук.
И вот он долгожданный вечер...
Кого же вижу я вокруг?!

Мне говорят, что люди эти
Мои друзья – ну и дела!
Как много каверзных отметин
На лицах их жизнь собрала.

Бродила мысль (на самом деле),
С друзьями сидя визави:
Я брав! Но, как же постарели
Все одноклассники мои.

         Октябрь, 2017 г.