Колдунья

Аргудяева Елена Викторовна
КОЛДУНЬЯ

Мой муж считал, что я – колдунья…
Не муж считал, что я – колдунья…
И мой приятель так считал…

Жаль, что они не разглядели
(Хотя так пристально глазели…)
В моём характере металл…