Князевой Т. И

Владимир Киселев Шарья
Зам мэра по соц. вопросам,
В течение многих лет.
Работать очень непросто,
Держать пред людьми ответ.

Больницы, сады и школы,
Тысячи проблем.
Тогда жизнь была суровой,
Время перемен.

Уже распадалась Держава,
Казна была пустой.
Зам мэра удары держала,
Характер был такой.

Выстояв, не сломалась,
Свой празднует Юбилей.
На всех ее хватало,
На город и на друзей.

Князева Татьяна
С праздником от души!.
В ваш Юбилей славный!
Поздравить мы все спешим.