С днём рождения, Ирина!

Татьяна Страхова
Давно Ирина не была в Инете...
И, вот, сегодня ДАТА у неё,
Не жалко пропустить её, поверьте -
Жизнь усыхает, будто бы жнивьё.

Зайдет ли Ира? Кто же это знает...
Душа от нетерпенья запоет...
И это поздравленье прочитает -
Единственное - только для неё.

Богатый юбилей! Я поздравляю!
И это ничего, что возраст крут,
Пусть молодость по-прежнему гуляет
Там, где её боготворят и ждут!