В пустоту

Лукин Александр Андреевич
Воздух словно сладостью полнит,
В небе все сверкает и искрится.
Звезды тянут взгляд твой, как магнит.
А мои слова летят к тебе, что птица.
В них я попытаюсь передать,
Как душа моя истосковалась.
Больше не хватает сил унять.
Рассказать хочу, что завалялось.
Ты не думай больше, не забыл.
Не пытайся огорчиться снова.
Я живу, живой, тебя простил.
Хотя знаю, виноваты оба.
Да и ладно, главное в душе.
Мир мой изменился очень явно.
Ночь не дарит сейчас страсти мне,
Может быть пока немного рано.
Ты как? Слышал, родила?
Ну, а что у всех пути разнятся.
Я один, такие вот дела,
И не в силах больше поменяться.
Выбор этот… скоро 10 лет,
Как себя узнал и успокоил.
После нашей встречи счастья нет,
Но зато размерен и устроен.
В голове моей нет больше мук,
Да, все это надлежит забвению.
Все слова летят из первых рук.
И неважно чувствам и терпенью.
Мы давно остались позади.
Ну, а я топчусь еще на месте.
Никогда не плачь и не грусти.
Я же так, простой ушедший вестник