Хотение лета

Григорий Финн
Ах, как же мне хочется лето!
Когда за окном дождь и снег.
Чтоб снова ходил я раздетым,
И плыл по волнам на рассвет.

Жара пусть повсюду гуляет,
Заходит ко всем в их дома.
Особенно к тем, кто страдает,
«Когда же придёт к нам зима»?

Пусть едут они все на север,
Его очень много у нас.
Пусть снегом в них дует злой ветер,
И льдом покрывается глаз.

А нам, возвратите то лето,
В котором я встретил тебя!
Оно станет жарким ответом,
Что молча сгорали любя!

Мы будем лежать возле моря,
Волной, накрываясь с тобой.
Не нужно холодного горя,
Что здесь пережили зимой.

Пускай нас жара накрывает,
Нам вместе прохладно всегда.
Тут жаркая ночь выбирает,
Что будем с тобой навсегда!

Мы сжаримся вместе так прочно,
Никто нас не сможет разнять.
Мы жили внутри так порочно,
Друг друга не стоит терять.

Ах, как же мне хочется лето!
Любить и дышать на бегу.
Сгорает от жара комета,
Я счастлив с тобой. Я люблю!