Молчание

Григорий Финн
Мои слёзы теперь никому не нужны,
Я иду по дорогам и звёздам.
Для тебя мир построен, тут наши мечты.
Я не верю дождливым прогнозам.

Кто умеет любить, тот умеет прощать,
Не стараясь судить по газетам.
Мне так хочется просто тебя целовать,
Провести ночь с тобой до рассвета.

Подчиняться всегда, это трудный вопрос,
Кто уступит, тот больше получит.
Не хочу я устраивать жёсткий допрос,
Пусть тебя только совесть помучит.

Я забрал тебя всю, без остатка с собой,
Пусть украл, но тебе так хотелось.
Только вместе с тобой, и конечно с судьбой,
Наша жизнь в этот миг завертелась.

Ты молчала, и я не всегда понимал,
Почему мне так нравилось видеть?
Я тебя обнимал, и везде целовал,
Ты смеялась, такой я любитель.

С каждым днём, прорастали такие мечты,
Что другим было сложно поверить.
Ты всегда говорила: «Что нужно бери».
Только нашу любовь не измерить.

Думал я иногда, что ты пленница здесь,
Ошибался в своих я рассказах.
Это я был в плену, и наброшена сеть,
На которой, так много алмазов.

Кто когда-то терял, тот, конечно, поймёт,
Быть свободным гораздо сложнее.
Пусть молчание нас как всегда заведёт,
Будем слушать сердца мы сильнее!