Круговорот немыслимый

Татьяна Мостовая 2
От тебя до меня одно прикосновение.
Забвение.
Числа беспорядочно спутаны в голове.
Осень,которая повториться чувствами чистыми,новыми,
Покажет как надо любить в декабре.
Новый парфюм,менее слаще обычного,
Покажется чем-то изысканным или же странным,
Так непривычно когда что-то обыденное,
Позже,оказывается как нечто данное.
От придуманный лжи не становится легче,
Дышится,но не свежими мыслями.
И уже как ни странно,спасти себя нечем,
И это круговорот поступков немыслимый.