***

Анна Самойленко 5
Когда настанет этот час:
Что в жизни будет всё прекрасно,
И на душе всё так же ясно,
Печаль и грусть покинет нас.

Когда?..И будет ли такое время:
Чтоб прошлого не ворошить,
Не вспоминали мы, как жить
Нам было раньше лучше. Бремя

Тяжелых лет нам не нести,
Оковы снять и стать, как Люди,
И лишь тогда нам счастье будет.
Себя скорей должны спасти.

Да будет время...