***

Ирина Зеленая Астана
Чем меньше будем чтить мы предрассудки.
Тем больше будем рады жизни мы.
И пусть стоят не в вазе, а в бутылке,
Дешевые, но щедрые цветы.
Мы часто говорим не то  что знаем.
Порою то что знаем, в том молчим.
Поэтому живём, не понимая,
Откуда столько злости и тоски.
Любите, но не все подряд любите.
Любите то, что дорого душе.
И если будет надо, осудите.
Но так, чтоб не сказали , судьи кто.