Но размыта надежда дождём

Людмила Углова
Не совпала заря с ожиданьем
Долгожданного кофе вдвоём.
Мне мечталось о скором свиданье,
Но размыта надежда дождём…
Шорох листьев пророчит печали,
Скорый снег  и в душе – холода.
Нас на счастье с тобой не венчали,
Сорвалась, не родившись,  звезда.
*