Моя любовь сидит на высоте

Валёк Лошарик
                Ответ  Галине Циманович
                http://www.stihi.ru/2017/10/15/1789
 Я тебя вчера весь день ждала:
 К обеду пирогов я напекла,
 А вечером нажарила котлет,
 Ну а тебя..., тебя всё нет и нет....

     Ноченьку я эту не спала,
     О том - о сём, о жизни думала....
     А я не знала: Что со мною... Бред...
     И наконец-то, я нашла ответ.

 Теперь я знаю, где тебя искать....
 Ну почему ж мне не могли сказать
 Об этом разные там доктора,-
 Неровно сердце бьётся ведь с утра,

     И пышет всё лицо моё огнём:
     Ни ночью мне покоя нет, ни днём....
     - - - - - - - - - - - - - - - -
     Полезу в гору, ноги хоть "не те"....-
     Моя Любовь сидит на Высоте!!!

   15.10.17г.